Actualités

INCI - International Nomenclature of Cosmetic Ingredients

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

INCI qui veut dire International Nomenclature of Cosmetic Ingredients  est créé depuis 1973 par une association américaine. Il a été créé dans le but d’aider à l’identification des différents ingrédients présents dans un produit cosmétique. Il devient obligatoire sur tous les produits cosmétiques en 1999 et depuis il permet à tous les utilisateurs, comme dans le cas d’un médicament de savoir quels sont les différents composants du produit qu’ils utilisent.

Engagements CosmAct

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

 

Dans un contexte économique favorable et un environnement réglementaire de plus en plus exigeant, la société CosmAct a pour objectif principal de Bâtir, Appliquer et faire Évoluer un Système de Management de la Qualité visant à répondre toujours mieux aux différents Besoins de ses Clients et Fournisseurs. Pour cela, l’entreprise s’engage à

A Propos de CosmAct

CosmAct est un Fabricant et Distributeur d’Ingrédients pour applications cosmétiques, qui Accompagne les fabricants de matières premières et de produits cosmétiques dans les étapes successives de leur Développement.

Adresse CosmAct :

  • 13 Rue de Pierrelaye 95610 Eragny-sur-oise France
  • +33 1 30 39 86 73
    +33 7 86 00 94 70
  • Du lundi au Vendredi
    De 9h00 à 17h00
© 2018 CosmAct. Tout droit réservé. Crée par 2r2t